На главную
Меню
Горячее море
Мидии в соусе песто
300 г
Мидии в соусе песто: Свежий базилик, оливковое масло, чеснок, кедровые орешки и пармезан создают неповторимую палитру вкусов, которая прекрасно дополняет морской характер мидий. Насыщенный зеленый цвет песто визуально оттеняет нежный кремовый оттенок мяса мидий, делая блюдо еще более аппетитным.
Медальоны из Тунца под сливочно-икорным соусом
300 г
Изысканное блюдо, где нежное мясо тунца сочетается с богатым вкусом сливочного соуса и изысканной икрой. Нежное, тающее во рту мясо тунца, окутанное кремовым соусом с пикантными нотками икры - настоящее наслаждение для гурманов.
Состав: Желтоперый тунец, сливки, икра лосося, лук порей, помидоры черри, кунжут, микрозелень.
Хит
Мидии в соусе дор-блю
400 г
Нежные мидии в изысканном соусе Дорблю - взрыв вкуса и аромата! Кремовый, слегка пикантный соус идеально дополняет нежный вкус морепродуктов. Настоящий гастрономический шедевр!
Состав: мидии на полной створке, сыр дор-блю, сливки, помидоры черри, соевый соус, обжаренный багет на чесночном масле.
Хит
Хит